
Puede ser difícil saber si su aguacate está listo para comer y, a veces, nos quedan opciones con una maduración excesiva y no estamos seguros de qué hacer con ellas. Con lo cara que es esta fruta, es importante contar con un plan de respaldo para cuando las cosas vayan hacia el sur.
Este pudín de chocolate y aguacate de los residuos no de la Fundación James Beard es una solución sabrosa. En lugar de tirar los batidos y los huevos de avo marrón, bátalos en un pudín de chocolate cremoso (sin lácteos) de aguacate. Mezclará dos de nuestros ingredientes favoritos: el aguacate y el chocolate en un puré que se derrite en la boca y lo cubrirá con las fresas, avellanas o aceite de oliva que elija.
Con esta receta a la mano, no tendrás que tirar tu avo menos que perfecta y siéntete libre de personalizarla dependiendo de si te sientes salado o dulce. Esto es para reducir nuestro desperdicio de comida y ahorrar algo de dinero.
Pudín De Chocolate Y Aguacate
Sirve cuatro
Los ingredientes
2 aguacates magullados, sin hueso y cortados en cubitos
1/2 taza de agave, o más al gusto (preferiblemente agave azul orgánico)
3 cucharadas de cacao en polvo de alta calidad
1/2 cucharadita de sal kosher
Fresas en rodajas, pistachos tostados y picados o avellanas, y aceite de oliva virgen extra para servir (opcional)
Método
En una licuadora, combine los primeros cuatro ingredientes hasta que quede suave. Use una espátula de goma para raspar los lados de la licuadora y repita.
Pruebe y agregue un poco más de agave si lo desea más dulce. Transfiera al refrigerador y enfríe por 2 a 3 horas.
Para servir, vierta el pudín frío en tazones o tazas. Si lo desea, cubra con fresas, pistachos tostados o avellanas y aceite de oliva.
Basado en extractos de desechos no por la Fundación James Beard con el permiso de Rizzoli. Copyright © 2018.