
Nos encantan los batidos porque podemos combinar nuestras frutas, verduras y súper alimentos en una deliciosa mezcla. Todos estamos familiarizados con el batido verde clásico, que es genial, pero de vez en cuando es divertido intercambiar los ingredientes típicos de los batidos. Piense en ello como una limpieza de primavera para sus papilas gustativas.
Este tazón de batido de coliflor de jengibre de Nicole Gaffney, finalista de Food Network Star y autor del nuevo libro de cocina El arte del tazón de fuente de licuado, está lejos de ser común ya que contiene coliflor como base. La coliflor es una verdura rica en nutrientes y alta en fibra, que ayuda a apoyar la digestión y el equilibrio de su microbioma. Gaffney señala que ni siquiera puedes probarlo en el tazón, por lo que obtienes los beneficios para la salud sin que el sabor supere al tazón. Sus papilas gustativas pueden deleitarse con el sabor refrescante de las frambuesas, los duraznos dulces y una pizca de jengibre picante.
Esta golosina colorida y sabrosa está repleta de todo lo bueno y será una adición bienvenida a tu lista de batidos favoritos.
Ginger Cauli Melba
Hace 1 bol
Los ingredientes
¼ taza de jugo de manzana, y más según sea necesario
2 cucharadas de frambuesas congeladas
2 tazas de duraznos congelados
½ taza de coliflor congelada
½ cucharadita de jengibre recién rallado
5 rodajas de durazno
Frambuesas frescas
1 cucharada de almendras en rodajas o en rodajas
Método
Agregue el jugo de manzana, las frambuesas congeladas, los duraznos congelados, la coliflor congelada y el jengibre a una licuadora o procesador de alimentos. Mezcle en alto, usando una herramienta de manipulación, si está disponible, para aplastar los ingredientes y detenerse para raspar los lados según sea necesario.
Mezcle hasta que la mezcla esté tan suave como el sorbete, agregando más jugo de manzana, 1 cucharada a la vez, para ayudar a facilitar la mezcla.
Transfiera la mezcla a un tazón, alise, luego coloque los melocotones y las frambuesas encima. Espolvoree con las almendras en rodajas y sirva inmediatamente.
Basado en extractos de The Art of the Smoothie Bowl de Nicole Gaffney con el permiso de Page Street Publishing Co. Copyright © 2019.