
Acabamos de regresar del sur de California, donde asistimos a Natural Products Expo West, la exposición de alimentos orgánicos y naturales más grande del mundo. Caminamos millas (literalmente unas 7 millas por día) para ver qué hay de nuevo y caliente en alimentos y bebidas.
Aquí están nuestras 5 tendencias principales del show:
CDB Edibles Galore
Dado que el CDB derivado del cáñamo es legal en los 50 estados, hubo cientos de marcas que promocionan sus nuevos productos del CDB derivados del cáñamo por sus beneficios de bienestar. Llegamos a casa con bolsas de muestras de tinturas de CBD, geles suaves y vitaminas junto con dulces, miel, té y otros productos hechos con CBD de espectro completo. El CBD generalmente se deriva del cáñamo, por lo que no contiene THC (el compuesto psicoactivo en el cannabis) y no obtendrá un zumbido de estos sabrosos comestibles.
Regenerativo Reemplaza Sostenible
Exposición General Mills
Alrededor del 75 por ciento de los alimentos que comemos provienen de solo 12 plantas y 5 animales. Para aumentar la diversidad, varias compañías de alimentos están adoptando ingredientes más diversos y biodiversidad de cultivos para un sistema agrícola más “regenerativo”.
General Mills anunció que usaría técnicas de agricultura regenerativa en un millón de acres de tierras agrícolas para 2030. Tanto Unilever como Danone son compañías multinacionales que también buscan formas de promover la agricultura regenerativa. Busque marcas más pequeñas, como la galleta de Moringa y Varietal de Kuli Kuli, que también están invirtiendo en la sostenibilidad y el movimiento regenerativo.
¡Oh mi avena!
Los productos con infusión de avena estaban en todas partes en la Expo de este año. La almendra y la leche de soya se están dejando de lado para las avena, que están demostrando ser el favorito de las alternativas a la leche sin lácteos. La leche de avena se considera más sostenible y tiene un sabor neutro más similar al de la leche de vaca.
Nos gustó Elmurst 1925 de Nueva York y la leche de avena cremosa de coco Mooala. Algunos de nuestros bocadillos favoritos a base de avena incluyen los óvalos de desayuno de Enjoylife, Oats Overnight (solo agregue su leche favorita) y las barras de avena de Bobo, galletas y “pasteles” para tostadoras. Hacen la avena más portátil que nunca.
‘Shroom Boom
¿Setas con tu chocolate caliente?
¿Amor hongos? Si es así, estarás encantado de saber que ha habido un boom en todo lo relacionado con los hongos. Los hongos están siendo promocionados por sus beneficios para la salud y el bienestar, que incluyen propiedades para mejorar el sistema inmunológico y contra el cáncer.
Con las Chips de base vegetal de Outstanding Food Pig Out, pensarás que estás comiendo tocino, pero en realidad solo son champiñones con una textura y un sabor increíbles. Del mismo modo, Pan’s Mushroom Jerky son veganos, sin soja, sin gluten y con alto contenido de fibra y vitamina D. Una excelente compañía llamada Four Sigmatic, que ha estado “haciendo que los champiñones sean una cosa desde 2012” presentó fantásticos hongos que se pueden beber en el formulario. De cacao caliente y café. También nos gustaron las hamburguesas Bleg de Applegate Farm que reducen la cantidad de carne de res orgánica o pavo en una hamburguesa y la rellenan con hongos orgánicos. Estas sabrosas hamburguesas facilitan la mezcla de verduras en su dieta.
Hamburguesas deliciosas a base de plantas … Finalmente
Nuevas hamburguesas con queso a base de plantas más sabrosas
La planta fue otra gran tendencia en el show, y nuevas hamburguesas a base de plantas deliciosas atraían grandes multitudes. Nos gustó el nuevo Cheezeburger de Morningstar Farms, una hamburguesa vegana de un cuarto de libra con “cheeze” de queso cheddar a base de plantas. También nos gustó la deliciosa quinua y la hamburguesa de col rizada de Strong Roots, que brindaron un gran sabor y textura. Y, para una hamburguesa que se ve y se cocina como la verdadera carne de res, querrá probar Awesome Burger de Sweet Earth Foods, una alternativa de carne a base de soya.